Скучные новости: прывітанне for you

На этой неделе жители столицы испытали новые ощущения — выходной среди недели. Отпраздновали День Победы, открыли пешеходную улицу в Верхнем городе, подзагорели, отдохнули, а многие — стали фигурантами скучных новостей.

Белорусские хоккеисты фатально проигрывают на ЧМ

В Дании разгар Чемпионата мира по хоккею. Похвастаться белорусам пока нечем — 0 очков и последнее место в группе. Проиграли команде из Швеции и России «всухую» — 0:5 и 0:6. Французам со счётом 2:6 и Швейцарии — 2:5. Остались игры с соперниками из Чехии, Австрии и Словакии. Ещё не всё потеряно!

Напомним, тренера команды, Дэйва Льюиса, уволили по ходу соревнований. Его заменил Сергей Пушков. Но, как говорится, тренера из команды выгнать можно, проигрыши — нельзя. Возможно, стоит срочно построить ещё одну ледовую арену, чтобы наши хоккеисты смогли лучше подготовиться к будущим соревнованиям.

Скучные новости: прывітанне for you

В вагоне метро лопнуло стекло

8 мая, во вторник, в минском метро ничто не предвещало лопнувшего стекла. Происшествие случилось на станции «Тракторный завод» около 10:40. Как сообщает БелТА: «Лопнуло торцевое стекло в двери, которая выходит на пространство между вагонами».

Пассажиров высадили на станции, вагон скрылся в тоннеле. «По предварительной информации, стекло лопнуло из-за чьих-то действий», — отметил пресс-секретарь Минского метрополитена Андрей Дроб. Наше предположение: кто-то ломал стекло, как шоколад в руке.

Скучные новости: прывітанне for you

Стадион «Динамо» будет под наблюдением камеры за 4,5 миллиона долларов

Более 4,5 миллиона долларов — столько стоит не дворец Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, а система видеонаблюдения стадиона «Динамо». Белорусские звёзды могут снимать клипы на камеры видеонаблюдения у «Динамо» и после выкупать их у охраны.

К слову, на арене уже установили технологическое телевидение почти за 5,5 миллиона долларов. Можно будет сразу и посмотреть.

Скучные новости: прывітанне for you

ALEKSEEV не прошёл в финал «Евровидения»

8 мая на первом полуфинале «Евровидения-2018» в Лиссабоне ALEKSEEV не прошёл в финал. Говорят, всё дело в волнении. Вторая версия — пожелание удачи не сработало. Ведь, когда корреспондент попросила перевести слово «удачи» на белорусский, исполнитель ответил: «прывiтанне».

Напомним, уже завтра, 12 мая в 22:00 по белорусскому времени начнётся трансляция песенного конкурса из Португалии. Посмотреть «Евровидение-2018» можно в барах и кафе.

В Минске расцвели каштаны

Май — удивительный месяц. Можно встретить девушек в тренчах, застёгнутых на все пуговицы, и тут же — в топах и шортах. Слева — кто-то загорает у водоканала на траве, справа — прикрывает шею шарфиком. А вверху — каштаны расцвели. Но не стоит забывать о клещах, беззаботно запрокинув голову. Помните: клещ всегда рядом.

Скучные новости: прывітанне for you

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*