Скучные новости: релаксирующий верблюд и выброшенные 5 тысяч долларов

Пятница хороша не только предстоящими выходными, но и новым выпуском скучных новостей. На этой неделе пишем про модных бомжей, гуляющего верблюда и о том, где познакомиться с айтишником.

Два минских бездомных почти попали на неделю моды в Москве

История о том, насколько велика может быть тяга к прекрасному. Два бомжа из Минска отправились пешком в Москву, чтобы попасть на неделю моды. Самое интересное, что у них были пригласительные почётных гостей. Как рассказали сами герои, на торжество их пригласила Эвелина Хромченко. Но попасть на неделю моды мужчинам так и не удалось: они смогли пройти первый кордон охраны, а на втором завязался спор. Охранники не оценили внешний вид бездомных, а телеведущий роман Миров и блогер Руслан Захаркин посчитали образ мужчин креативным. Заступников, кстати, не пустили за компанию.

Около Минска бегал верблюд. Просто гулял

Его обнаружили бегущим по трассе недалеко от населённого пункта Семков Городок. Вы не подумайте, он не сбежал из зоопарка, и его не принесло суровым октябрьским ветром с жарких стран. Верблюд гулял. Просто гулял и релаксировал. Именно так и объяснил представитель агроусадьбы, где животное проживает.
Через полчаса одиссеи это милое создание вернулось домой, с ним всё хорошо.

В Малиновке уборщица нашла более пяти тысяч долларов в мусорке

Если вы думаете, что работать уборщиком скучно, почитайте эту историю. Утром женщина приступила к уборке гаражного кооператива «Малиновка» и при сборе мусора увидела пачку денег. Приехавшие на место происшествия стражи порядка насчитали 5400$. Женщина говорит, что даже и не думала прикасаться к деньгам. Комментаторы говорят, что сумма подозрительно не круглая.

Муж хотел порадовать жену собакой. Порадовал уголовным делом

В каждой семье бывают кризисные периоды, когда нужно привносить что-нибудь новенькое, чтобы брак не распался. Так случилось и у 48-летнего гомельчанина, который хотел подарить своей жене долгожданную маленькую собачку. Денег на питомца он не нашёл, зато смекалка подсказала, что покупать собаку не обязательно. Мужчина просто украл мопса, который ждал хозяина у магазина. Самое обидное, что подарок жена не оценила. Она хотела французского бульдога, а не мопса вместе с уголовным делом на мужа. Вот и устраивай этим женщинам сюрпризы…

В Минске появился ресторан, где можно познакомиться с айтишником

Называется заведение «Скотный двор», прям как у Оруэлла. Раньше ресторан работал только для сотрудников компании Synesis, а недавно распахнул двери для всех желающих. Правда, и цены здесь программистские. Цезарь или пиццу вы и дома поедите, а тут заказывайте ньокки с томлёным ягненком и сыром таледжио или цыплёнка с жареной тыквой и соусом из фуа-гра. А ещё тут можно заказать «кофе чёрное экспрессо» за один рубль или «кофе чёрный эспрессо» за два с половиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*