Скучные новости: рэп-прогноз погоды и что сказал Лебедев про белорусские скамейки

Скучать на этой неделе не приходилось. Новостью номер один стало «Дело БЕЛТА», многие внимательно и напряжённо следили за развитием событий. Об этом вы точно всё знаете, а вот другие новости могли остаться незамеченными. 

Белорусы подрались с актёром из фильма «Такси»

Отдых французского актёра в Москве закончился черепно-мозговой травмой. Случилась потасовка в караоке-баре Voice на Тверской. Сами Насери отдыхал там вместе с братом в ночь с субботы на воскресенье 5 августа. А рядом отдыхали белорусы. Один из них сделал замечание братьям за шумное и, по его мнению, неадекватное поведение компании. А вы же знаете, что обычно случается после замечания в два часа ночи в ресторане. Говорят, во время стычки пострадала даже официантка.

Вот такая история. Надо сказать, герой фильмов «Такси» нередко попадает в криминальные сводки. Однажды его даже приговорили к девяти месяцам заключения за покушение на охранника ночного клуба.

В суд могут вызвать через Viber

В понедельник, 6 августа, на Национальном правовом портале опубликовали материал юриста. В нём рассказывается о том, что сообщения причисляют к доказательствам в суде и что с помощью мессенджеров теперь можно вызвать в суд. Электронные письма приравниваются к бумажной повестке.

Кстати, в апреле этого года через Viber в суд вызвали журналиста «Белсат». Так что проверяйте мессенджеры, вдруг придётся изменить планы на вечер.

Лебедев отлинчевал жодинские скамейки

— Здравствуйте, Артемий! В моём городе построили аллею лавочек. Каждое предприятие выделяло деньги и разрабатывало дизайн самостоятельно. Как Вам идея и реализация? — написал Дед. 

А вот так, наглядно и по делу прокомментировал ситуацию с жодинскими скамейками эпатажный Лебедев.

Скучные новости: рэп-прогноз погоды и что сказал Лебедев про белорусские скамейки

На ОНТ синоптик Дмитрий Рябов прочитал рэп о погоде

В четверг, 9 августа, в программе «Наше утро» на ОНТ знаменитый гуру прогноза погоды Дмитрий Рябов исполнил рэп с метеопрогнозом. Наша любимая строчка: «Осень близко и скоро на всех улицах будет слизко».

Если вдруг, увлёкшись сюжетом и битами, с первого раза вы не вникли, какая всё-таки будет погода, закрепим: «+27 примерно по всей стране, будет жарко, как в Астане».

Кошачий Инь-Ян

Этих котяток мы обнаружили, 7 августа в 12 часов дня. «Этап исходного космогенеза» находился в траве возле 86 дома на улице Нестерова. «Они малыши ещё, и их там довольно много, но больше я о них ничего не знаю», — прокомментировала очевидец.
Если есть в мире гармония, то выглядит она так. По крайней мере, на Ангарской.

Скучные новости: рэп-прогноз погоды и что сказал Лебедев про белорусские скамейки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*