Скучные новости: веловор уснул на месте преступления

Скучные новости — символ пятницы в нашем журнале. С другой стороны,  не будь их здесь, ничего бы не изменилось, вряд ли бы кто-то заметил потерю.

«Белавиа» подвела итоги распродажи

Белорусская авиакомпания «Белавиа» подвела итоги недавней распродажи. Топ-5 по популярности выглядит так:

  1. Прага
  2. Амстердам
  3. Тель-Авив
  4. Стамбул
  5. Тбилиси

Как видите, больше всего билетов со скидкой продали в столицу Чехии, 97% от всех выставленных на акцию. На последнем месте по популярности — город Воронеж. Что ж, Воронеж, мы с тобой!

Скучные новости

На Кижеватова веловор заснул на месте преступления

Минчанин провёл всего лишь два дня на свободе и попался на краже велосипеда, сообщает «Минск-Новости». Застукал грабителя хозяин велосипеда. Он возвращался домой и столкнулся с мужчиной, выносящим его велосипед из дома на ул. Кижеватова. На вопрос, куда направляется мужчина с чужим транспортом, услышал: «На диагностику». Когда хозяин выхватили свой велик, грабитель просто упал и уснул. Проснувшись, он поведал, что в тот день употребил примерно 15 таблеток трамадола — психотропного опиоидного анальгетика.

Скучные новости

Житель Браслава вырастил гигантскую картофелину

На этой неделе появилась крайне важная новость для белорусских аграриев. Житель Браслава Михаил Авсюкевич вырастил гигантскую картофелину. Длина достигла 18,3 см, ширина — 11,1 см, а вес — больше килограмма.

Михаил Авсюкевич и сам был шокирован таким урожаем, ведь удобрял почву только перегнившей листвой, никаких химикатов. «За почти 70 лет жизни впервые вижу такой клубень!» — поделился хозяин картофелины с корреспондентом газеты «Браслаўская звязда».  

Скучные новости: веловор уснул на месте преступления
Фото: «Браслаўская звязда».

Минчанке нечего надеть

В Twitter минского ГУВД во вторник, 21 августа, появилась запись о том, что из шкафа минчанки пропало красное платье в цветочки. Комментаторы шутят, что по прибытии в «дежурку» на минчанке, вероятнее всего, было то самое платье.

Бумажные снежинки уже на окнах белорусов

Жители Гомеля вовсю готовятся к зиме и украшают свои окна снежинками и ёлочками. Хотя не исключено, что такой декор висит круглый год, ведь зима в Беларуси, как известно, де-факто длится больше трёх месяцев. Этим фото с бульвара газеты «Гомельская правда» поделилась читательница ШМЕЛЯ.

Скучные новости: веловор уснул на месте преступления

Всё же мы вынуждены напомнить, что сегодня 24 августа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*