Сможет даже дядя Валера. Как знакомиться в сети и не попадать во френдзону

Александр Рудковский — парень очень современный. Он считает, что через социальные сети можно познакомиться даже с самой топовой девушкой. Мы разузнали его секреты успешных знакомств и вывели формулу идеального собеседника.

Сможет даже дед Валера. Как знакомиться в сети и не попадать во френдзону

Интернет-знакомства устранили кучу привычных оправданий. Теперь фразы «я стесняюсь подойти», «а вдруг у неё есть парень» или «она слишком хороша для меня» не работают. Отказ девушки в соцсети не бьёт по самооценке так больно, как в реальной жизни. Поэтому нужно узнавать, учиться и пробовать.

С чего начать, или «А она точно ответит?»

— Чтобы начать диалог, достаточно знать имя и фамилию дамы, — убеждён Александр. — Находим её страницу в сети и включаем режим следователя. Смотрим не только фото и записи на стене, но и метки людей, геолокацию, хэштеги. По ним можно понять, чем девушка интересуется, куда любит ходить и с кем тусуется.

Если вы почти уверены, что она — ваша судьба, не поленитесь перейти на страницы людей, отмеченных на её фото. Там тоже может быть много чего интересного.

Важно! Не всякое фото с парнем говорит о том, что они 3 года вместе, планируют семью и придумывают имена для детей. Это может быть её друг, брат или коллега по работе. Так что не включаем «заднюю» и продолжаем действовать.

«Почему она молчит?», или Начинаем диалог правильно

Когда страница изучена, пора действовать.

— Если эта мысль заставляет ваши ладошки потеть, для начала просто полайкайте 3-4 её фотки. Не ждите ответной кучи уведомлений. С её стороны достаточно минимального внимания.

В арсенале Александра есть вариант для смелых:

— Сразу открываем сообщения и пишем своей избраннице. Желательно не начинать диалог с банальных фраз (типа «привет, как дела?»), иначе продолжить разговор будет сложно.

Если вы нашли на странице общие увлечения или знакомые места, начинайте с этого.

— Например, девушка недавно ходила с подругами в бар. Напишите, что вы тоже там были, и вообще удивительно, как вы не встретились! Этот вариант работает даже если последнюю неделю вы пролежали дома с двусторонней пневмонией. Главное — не проколоться. А когда разговор завяжется, можете спрашивать, куда она обычно ходит, как любит проводить время и всё в этом духе.

«А что, так можно было?». Как вывести общение из социальной сети

Если этап знакомства пройден успешно, надо идти дальше. И вот несколько лайфхаков, как не стать жертвой женского игнора.

— Вопросы с односложными ответами оставим для киношных допросов. Для девушек придумываем что-нибудь поинтереснее. И помним, что вымученные диалоги никогда не приносят удовольствия. Точно так же не радует нытьё. Кому интересно, сколько вы копили на телефон, который сегодня случайно разбился?

Допустим, с темами проблем не возникло: ваша собеседница с энтузиазмом строчит сообщения до поздней ночи. Как быть дальше? Саша советует не тянуть кота за хвост и переводить общение на новый уровень: просить номер телефона, предлагать встречу.

— На свидание надеваем свою лучшую рубашку, — наш собеседник-Казанова улыбается с прищуром, — вспоминаем про дорогой отцовский парфюм. Делаем всё, чтобы произвести отличное впечатление.

По словам Саши, очень важно не показывать волнение или неуверенность, какой бы шикарной девушка ни была. Раз она согласилась встретиться — значит, вы ей понравились. А дальше пускаем в ход обаяние и интеллект.

— Но расслабляться не стоит. Теперь нужно не попасть во френдзону. Здесь главный совет: не будьте назойливым. Помните, что вы неуловимый парень, который сейчас в сети, а через минуту уже нет. Отвечайте на сообщения небыстро, общение с вами должно быть как десерт.

После встречи отвечайте спустя пару часов, чтобы она сомневалась: «А точно ли я ему понравилась?». Запутайте её, тогда ей станет интересно пикапить вас в ответ.

«Теперь точно всё?». Ещё несколько наставлений

Несколько советов напоследок:

— Приятная страница с качественными фотками — половина успеха. Не жалейте удалять селфи пятилетней давности возле грязного зеркала.

Пишите без ошибок (или старайтесь). Читать неграмотный текст — это как ехать по гравийной дороге. А отсутствие элементарных знаков препинания заставят собеседницу долго блуждать по этой дороге в поисках смысла.

Комплименты — это хорошо. Но перебарщивать с ними нельзя. Тем более ставим табу на скопированные из интернета стихотворения. Помните: это фиаско.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*