Список дел на июль, и почему взлетел ШМЕЛЬ?

У нас две новости. Одна вам точно понравится. Со второй «без ста грамм не разберёшься», но мы попробуем.

Про список дел, или Новость 1. Прекрасная

Начнём с простого. Каждый месяц мы будем публиковать для вас список дел, чтобы 30 дней не пролетали как одно мгновение, а оставляли больше счастливых воспоминаний.

Мы следим за тем, какие статьи в нашем журнале вам больше нравятся и на основе этого отбираем лучшие события и задания. Все пункты разные — от пикника на Минском море до «перекрасить волосы на фестивале».

Список разделён на три уровня: Программа минимум, Активный горожанин и Активный горожанин: версия 2.0. От минимально энергозатратных дел до требующих финансов, а иногда даже — храбрости. В общем, смотрите сами и приступайте к выполнению.

Про изменения в журнале, или Новость 2. Шокирующая, но ещё более прекрасная

Четыре года журнал был частью проекта Vitrini.by и делил страницу с каталогами магазинов обуви и одежды. Как несложно догадаться, статьи в основном фокусировались на шопинге и моде. Журнал обрастал новыми рубриками и со временем ему стало тесно вместе с каталогами.

Сегодня, 13 июля 2018 года, исторический день. Журнал уходит на отдельную страницу и превращается в ШМЕЛЯ.

Список дел на июль и почему взлетел ШМЕЛЬ?

О чём будем писать?

ШМЕЛЬ ценит свои корни и помнит, что «шопинг» — его первое слово. Эту рубрику мы, конечно, сохранили. В ней будем рассказывать, как сэкономить и как потратить от души.

А дальше: Минск, Еда, Люди. Казалось бы, всё просто. Но став нашим регулярным читателем, вы увидите, что ШМЕЛЬ смотрит на обыденность по-новому и с долей иронии.

Кроме рассказов про новые точки на карте, вкусную еду, интересных Homo sapiens и обо всём, что нравится активным жителям столицы, будем выдавать авторские материалы. Таких не сыщешь на других страничках медиа-улея. Мы и сами не всегда знаем, куда приведёт наша мысль. Поэтому поживём — увидим.

Отныне и навеки ваш, ШМЕЛЬ.

2 комментария

  1. Офигенная статья! Очень понравился список дел на июль! Делайте такие, пожалуйста, каждый месяц!!! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*