To do list: чем себя занять в последние недели января?

Скажите, что вы делаете сегодня вечером? Если у вас до сих пор нет планов, мы их обязательно придумаем! Обещаем, что вы не будете пускать слюнки на подушку и ждать, пока кто-то позвонит и позовет на прогулку. Сотворим веселье сами. А наша подборка поможет понять, чем хочется заняться на этой неделе.

Чем себя занять в последние дни января?

Для стильных штучек.

Вспомните эту приятную усталость в ногах от пройденных километров в торговом центре. А чтобы шоппинг доставил еще больше удовольствия, в пакетах должна лежать одежда со скидками. Поехали!

Скидки в магазинах Минска

Магазин EMSE поможет начать проходить курс шоппинг-терапии, ведь там уже сейчас скидки до 50% на шикарные платья и костюмы для особенных случаев.

И куда же без аксессуаров, прекрасно дополняющих любой образ. У магазина Ювелир-Карат сразу три предложения для покупателей. До 31 января вашего прихода в магазин будут ждать золотые и бриллиантовые украшения со скидкой 20%, ювелирные изделия из серебра со скидкой 30% и аксессуары с бриллиантами и сапфирами коллекции «Иллюзия» по цене ниже на 50%.

Зима еще не заканчивается, морозы только крепчают, а распродажи на сапожки уже начинаются! Магазины Европейская обувь предлагают скидки до 50% на всю немецкую обувь коллекции в период. А если кому-то по душе белорусское качество, сеть Marko готова отдать зимний ассортимент со скидкой 45% до 1 марта. Приходите и переобувайте свои ножки в качественную обувь.

А в магазинах Модного молла начались зимние распродажи. Скидки до 40%, а это значит, что у вас появилась шикарная возможность порадовать себя брендовыми обновками. Торопитесь, пока все не раскупили!

Minsk Fashion Day и Minsk Urban Weekend

Когда увидите в торговом центре магазины с названиями CLANS и Hard Store, остановитесь. Внутри вас ждет ограниченное количество билетов на Minsk Urban Weekend всего за 10 рублей. Город не будет спать 21 января в пространстве «Верх». Что же там ждет?

Лекции Дмитрия Егорова, известного коллекционера кроссовок и редактора журнала КЕД, и Никиты Яруцкого, создателя бренда Anteater Clothing и журнала CR3AM; маркет с одеждой от главных стритвир-магазинов; танцевальный баттл, еда и масштабное афтепати для всех.

А в воскресенье 22 января в ТРЦ Galleria Minsk пройдет Minsk Fashion Day – 2017. Это конкурс, в котором вы можете принять участие по предварительной заявке или просто посмотреть развлекательное шоу. Ведущий мероприятия – Андрей Бонд. Участники – дизайнеры, фотографы, визажисты и парикмахеры. Вы можете купить кофе в фуд-корте торгового центра и наблюдать за действом шоу в удобном для вас месте.

Гарри Поттер в Минске

Если хочется волшебства.

Интерактивная выставка «Тайная комната» ожила в торговом центре ALL и будет радовать минчан до 31 января. Чтобы попасть в тайную комнату, не нужно ждать пока прилетит сова и принесет письмо из Хогвартса. Нужно просто поехать в сторону Долгиновского тракта и найти ТЦ ALL.

На входе стоит огромная хижина Хагрида из печенья, которая впечатлит не только сладкоежек. А на платформе 9¾ каждый получит долгожданный билет до Школы волшебства. И обязательно пройдитесь по Косому переулку, посмотрите на летающие книги и изучите рецепт колдовского зелья.

Выставка бесплатная, но за вход в Ледяную комнату белой магии придется заплатить 3 рубля. Но ведь это не деньги за волшебное настроение, которое продержится не один день!

Коньки и фигурное катание

Любителям активного отдыха.

Глядя на звезд из телешоу «Ледниковый период», кажется, что вы сможете так же красиво поднять ножку, проехать пол катка и не упасть. Так может, попробуем?

Чижовка-Арена предлагает покататься на коньках за 4 рубля. При этом за прокат коньков вы заплатите 3 рубля. Касса – 56-й вход арены, сам каток и раздевалка – 50-й вход. Не забудьте взять с собой документ, чтобы оставить его в залог для проката коньков.

А вот выйти на лед в Минск-Арене вам удастся за 5 рублей, детям – за 3 рубля. Скорее всего, более высокие цены связаны с расположением арены и масштабами катка. Коньки на прокат можно взять за те же 3 рубля. Также возможен прокат детского тренажера «Пингвин» за 3 рубля, который поддерживает ребенка и не дает упасть на лед. Для себя же можно нанять персонального тренера за 15 рублей.

Где и за сколько покататься на коньках в Минске?

За катание в Минском ледовом Дворце спорта вы заплатите 4 рубля, за прокат коньков – 3 рубля 50 копеек.

А в Ледовом дворце в Малиновке (ДЮСШ по фигурному катанию) цены немного кусаются в сравнении с другими учреждениями. Взрослый билет будет стоить 5 рублей, детский – 4 рубля. Пара коньков на прокат обойдется в 4 рубля. Тот же «Пингвин» здесь стоит 5 рублей, что на 2 рубля больше, чем в Минск-Арене. Зато можно смело приходить всей семьей и получать скидки.

Для того, чтобы провести время на катке в ТЦ «Замок» нужно взять немного больше денег, чем обычно. Стоимость сеанса колеблется от 6 до 7 рублей в зависимости от дней. Коньки можно взять за 5 рублей.

Батутный центр в Минске

А если катание на коньках вас не устраивает, можем предложить вам попрыгать. Да-да, мы про батуты!

В батутном центре «Джой Джамп» есть такое понятие, как свободные прыжки для радости. За 30 минут безудержного веселья вы заплатите от 5 до 8 рублей в зависимости от дня и времени. Когда поймете, что радости вам не хватило, можете оплатить еще час «счастливых» прыжков: от 8 до 12 рублей.

Попрыгать на батутах можно и во Дворце водного спорта на Сурганова. Цена за час занятий составит 8 рублей, за два тренировочного часа – 14 рублей.

Батутная арена «Мистерия» предлагает прейскурант с ценами от 5 до 10 рублей, а батутный центр «Hero park» — от 9 до 13 рублей в час.

А если вдруг январская погода не располагает к выходу на улицу, то почему бы не провести приятный вечер дома?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*