В Минске открылся магазин Anta с неплохими ценами на кроссовки и спортивную одежду

Автор: Даша Бураковская

В семействе брендов ТЦ «Замок» пополнение. На первом этаже открылся новый магазин спортивного бренда Anta. Бренд китайский, но вопреки устоявшемуся мнению обувь и одежда выглядят вполне достойно.

Anta в Минске

Женская одежда Anta в Минске

Топы Anta в Минске

Кроссовки женские Anta в Минске

Спортивная обувь Anta в Минске

Магазин уже открылся, а официальное торжественное открытие будет в эту субботу — 17 июня. Можно заглянуть намерить кроссовки и спортивную одежду — вот он, последний шанс подсушиться к лету.

Цены весьма демократичные, а выбор огромный. Например, женские топы для фитнеса стоят 54 и 68 рублей, casual майки — 45р, спортивные легинсы — 67. Кроссовки тоже представлены по вполне демократичным ценам: яркие розовые кроссовки для бега обойдутся в 169 рублей, а фиолетовые кроссовки casual — 127.

Мужская одежда Anta в Минске

Майки Anta в Минске

Футболки Anta в Минске

Мужские кроссовки Anta

Выбор мужской спортивной обуви и одежды ничуть не меньше, а цены сопоставимы с ценами в женском отделе. Так, оранжевая майка с гавайскими мотивами стоит 45 рублей, синяя спортивная футболка — 52 рубля. Выбор кроссовок есть — и по цветам, и по моделям, и по цене. Например, необычные фиолетово-голубые кроссовки можно купить здесь за 149 рублей.

И для мужчин, и для женщин одежда достаточно разноплановая и широкой цветовой гаммы. Кроссовки в Anta есть как в спокойных классических цветах, так и в ярких оттенках — самое то для спорта и хорошего настроения. Так что советуем не пропустить открытие и, возможно, даже закупиться обновками для занятий спортом. 

Небольшой лайфхак от нас: с 17 по 25 июня в честь открытия в Anta скидка 20% на любую покупку.

Кроссовки и одежда Anta в Минске

Магазин Anta в Минске

Читайте также:

New Balance в Минске: как прошло открытие и радуют ли цены?

Почти Gastrofest. В Минске проходит Неделя белорусской кухни

Когда в июне в центре Минска можно бесплатно послушать джаз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*