Юрий Дудь приехал в Минск. Где его встретить?

Вечером 5 апреля в минском баре Craftman на Гикало, 5 был замечен видеоблогер, от которого пищат все (не только девочки), Юрий Дудь. И, конечно, минчане не могли упустить свой шанс похайпить.

Фото: twitter.com, @written_by_food

Катя Александрова, сделавшая фото, которое стремительно расходится по медиапространству, говорит, что просто пришла в бар пиво попить. Ничего не предвещало хайпа, а тут — Дудь.

— Невероятное дело случая: в начале недели ты с диким восторгом смотришь фильм про MTV, а через несколько дней у тебя есть возможность лично поблагодарить автора и пожелать ему удачи. И, конечно, я попросила фотопруф для друзей, а то ведь не поверят, — рассказала нам Екатерина.

Впечатления от встречи у девушки остались отличные: «Юрий очень позитивный, интеллигентный и приятный в общении человек». И наблюдать за тем, что происходит после публикации снимка, интересно:

— Моё фото знатно всколыхнуло медиапространство. Я предвкушала реакцию на фото, но не представляла, что она будет настолько сумасшедшей. Друзья шутят, что фотка с Дудём — это как smm-Иисус в лобик поцеловал. А коллеги запустили флэшмоб #онасфоткаласьсДудём и #КатябудетДудь.

Девушка надеется, что её фотография не очень испортит Юрию пребывание в Минске.

— Кстати, вчера на моих глазах с ним фотографировались и другие люди, так что рано или поздно, чья-то фотография всё равно завирусилась бы. Просто моя, видимо, выстрелила первой, — говорит Катя.

Где сейчас может быть Дудь?

Мы предположили, что Юрий поселился недалеко от парка Челюскинцев. А возможно, и в Marriott Hotel: денег хватит. Дудь — самый дорогой видеоблогер России по данным Российского исследовательского агентства блогеров. Исследователи оценили стоимость размещения рекламы во «Вдуде» 1,2 млн российских рублей, что эквивалентно 40 тысячам белорусских рублей.

Кто хотел встретиться — собирайте компанию, разделяйте Минск на квадраты и «прочёсывайте». Можно подключать вертолёты и квадрокоптеры.

7 апреля в Falcon Club пройдёт концерт ЛСП. Скорее всего, Юрий Дудь там будет (дуть). Правда, если вы не купили билет, то вряд ли туда попадёте: все билеты sold out.

Напомним, в конце февраля Юрий Дудь анонсировал свой приезд в столицу Беларуси. В выпуске с Алексеем Серебряковым Дудь как бы невзначай поделился своими планами, написал на планшете «в апреле снимем выпуск «Вдудя» в Минске».

Тогда в наших СМИ появилась новость, что самый популярный интервьюер Youtube договорился о съёмках с белорусским рэпером Олегом ЛСП. Правда, ни у Дудя, ни у Олега в соцсетях нет подтверждения этой информации.

И несмотря на то, что СМИ уже больше месяца твердят про интервью с ЛСП, белорусы не сдаются и выдвигают свои версии. Среди них — Александр Лукашенко, Макс Корж, Сергей Михалок и Анна Бонд (возможно, комментируют пиарщики Анны Бонд). Посмотрим, кто окажется прав.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*