За покупками: какие магазины открылись в этом году

Хороших магазинов никогда не бывает слишком много. Об этом свидетельствует открытие новых торговых точек, представляющих известные бренды, как зарубежные, так и отечественные. В этом году некоторые любимые всеми бренды уже успели порадовать новыми открывшимися магазинами в Минске, а также за его пределами.

Большим количеством новых магазинов порадовал бренд Mark Formelle. Помимо трех магазинов, открывшихся в столице, Mark Formelle также готов встречать покупателей в областях и областных центрах. 

«Алми» на пр. Дзержинского

«Алми» ул. Притыцкого,93 (на карте)

магазин-аутлет на ул. Варвашени, 7) адрес

марк формель

Белорусский бренд Mark Formelle успешно работает уже более 10 лет и успел завоевать любовь многих покупателей. Демократичные цены, современные модели, разнообразные принты и расцветки – секрет успеха этого бренда. А также неизменно широкий ассортимент товаров: нижнее белье, джемперы, футболки, платья, пижамы и многое другое.

Полный список адресов магазинов Mark Formelle ищите здесь.

Своим появлением в ТЦ Замок порадовал бренд детской одежды Lego Wear, который обязательно придется по вкусу маленьким модникам. Одежда этой марки отличается яркостью, функциональностью и высоким качеством, а использование в дизайне моделей героев и сюжеты любимых детских мультфильмов приносит Lego Wear все больше юных клиентов.

Lego Wear

Не так давно, в начале марта, ТЦ Galileo стал свидетелем открытия одного популярного магазина — Sister’s. Этот молодежный магазин одежды и обуви отпраздновал открытие по-настоящему жарко, в формате гавайской вечеринки. Sister’s подошли к организации праздника со всей ответственностью: модные диджеи, конкурсы, угощения, танцы до упаду и многое другое, чтобы побаловать своих любимых покупателей.

Адреса остальных магазинов Sister’s можно посмотреть здесь.

sister's

Немногим раньше состоялось открытие нового магазина польской обуви RYLKO в ТЦ «Метрополь»  (ул. Немига, 5). Обувь этого бренда давно полюбилась белорусским модникам. Высокое качество и комфорт моделей, выполненных только из натуральных материалов, оправдывают ожидания покупателей, а каждая новая коллекция включает в себя как классическую, так и повседневную обувь. 

rylko

Тех, кто считает, что хорошая обувь – это не роскошь, а необходимость, магазин RYLKO также ждет в ТРЦ «Скала».

Для того, чтобы нам было удобнее совершать покупки, некоторые магазины не только открывают новые торговые точки, но и налаживают успешное сотрудничество со своими непосредственными клиентами. Так, магазин Team Sport, представляющий в нашей стране оригинальные спортивные товары бренда Nike, не так давно начал работать с профессиональными футбольными клубами. Теперь, довольными покупателями товаров Nike стали не только любители спорта и активного образа жизни, но и известные футбольные игроки, а так же клубы Высшей и 1-й лиги Чемпионата Республики Беларусь по футболу и мини-футболу.

team sport

Удачных покупок! А мы напоминаем: адреса ваших любимых магазинов, а также их ассортимент, ищите на портале VITRINI.BY.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*