ШОПИНГ
Запахло мёдом. PANDORA теперь в позолоте — что ждать от новой коллекции?

Весна пришла не только на улицы Минска, но и в магазин ювелирных изделий PANDORA с новой коллекцией PANDORA Shine. Уже несколько недель девушки без ума от пчёлок — главных элементов шармов с золотым покрытием этой линейки украшений.

Вместе с блогером Алёной Урбанской, любительницей PANDORA, мы отправились изучать альтернативный вариант дорогим золотым изделиям и развенчивать миф, что золото и серебро — странное сочетание.
Коллекцию PANDORA Shine создали под наблюдением новых арт-директоров из Италии Франческо Терцо и Филиппо Фикарелли. Их пригласили покреативить для новых изделий из серебра с гипоаллергенным золотым напылением 750 пробы.
В коллекции два направления — «Будь моей пчёлкой» и «Солнечные лучи». Ведь современная девушка — сияющая, как луч солнца, и всегда чем-то занята, как пчелка. Queen Bee, не иначе.
Ещё позолоченные изделия — хорошая альтернативна для тех, кто не фанат золота, но хочет добавить сияния в образ. Если цены на шарм с пчелиным ульем начинаются от 103 рублей, то на золотой — от 389 и выше.
Серебряный цвет ассоциируют с женственностью и тайнами, а золотой — с силой и энергией, их сочетание будто объединяет лучшие качества настоящей девушки.
Примеряем образ Queen Bee
Сначала на браслет Алёны мы надели два популярных шарма — с ульем и с сотами и пчёлкой. Затем ещё один — с тигровым глазом и маленькой свисающей пчелой.
Классический браслет, на который некоторые зарекаются никогда не надевать шармы, кажется, скоро у многих пополнится пчёлкой и сотами. Во-первых, такое контрастное сочетание оказалось действительно красивым. Во-вторых, летом на загорелой коже не все ювелирные изделия смотрятся удачно: эти — здорово!
Вывод: для медового шарма совсем необязательно покупать новый позолоченный браслет, потому что серебряный в сочетании с шармами ещё больше заиграет сверкающими красками.
Ещё здесь мы выбрали шармы, будут выигрышно смотреться на простой серебряной цепочке.
Отдельно выделим нежный белый шарм из муранского стекла, ручной работы. Стоит такой 103 рубля.
Кольца, серьги и кулоны
Для настоящей Queen Bee в коллекции есть кольцо с короной, которое можно носить в паре с любым другим. Цены на колечки — 227 рублей.

В магазине нам казалось, что с витрин сейчас запахнет мёдом, а пчёлки вот-вот оживут. Соты выглядят очень правдоподобными. Алёна примерила браслет, где внутри геометрического шестиугольника можно увидеть символ любви и нежности. Стоит такой браслет 411 рублей.
Также в коллекции можно найти серьги сердца за 227 рублей, и куда без серёжек с пчёлкой. Они обойдутся своей владелице в 103 рубля.
Многие ошибочно полагают, что ювелирные изделия из позолоты менее качественные, чем серебряные, потому что золотое напыление быстро стирается. Но позолота требует такого же стандартного ухода.
Чтобы пчёлки долго радовали свою королеву, нужно всего лишь снимать изделие перед сном и избегать контакта с водой, парфюмом и бытовой химией.
Напоследок в PANDORA Алёна меряет кулон на цепочке, длину которого можно регулировать на 38, 42 и 45 см. Он станет вашим за 411 рублей.
— Новая коллекция отражает стиль жизни, где есть место экспериментам, готовности открыться этому миру и говорить «да» новым образам, — поясняет нам Ольга, менеджер магазина PANDORA. — Белая футболка и джинсы больше не покажутся скучными, если на руке будут красоваться шестиугольные соты, а сочетание строгого офисного костюма и солнечных мотивов только смягчит образ.
Несмотря на то, что PANDORA Shine — новое направление, и привычные серебряные изделия пока остаются в фаворитах у многих девушек, вам точно понравится новая коллекция, если вы:

— готовы к экспериментам, жёлтым пчёлкам и их ульям на уже имеющихся серебряных браслетах;

— хотите собрать свой драгоценный рой;

— ищете момент, чтобы порадовать себя просто так.

P.S.: не забывайте про 20% скидку в честь дня рождения на всю коллекцию PANDORA.
Автор: Юлия Ворик
Made on
Tilda